eficacia de la mirra, seguridad e interacciones con otros medicamentos

¿Con qué otros nombres es conocida la mirra?

Abisinia Mirra, Mirra africana, Amyris kataf, Mirra árabe, Bal, Balsamodendron Mirra, Balsamodendrum habessinicum, Balsamodendrum myrrha, Bedelio, Bol, Bola, Commiphora, Commiphora abyssinica, Commiphora erythraea, Commiphora habessinica, Commiphora kataf, Commiphora madagascariensis, Commiphora molmol, Commiphora myrrha, Mirra común, Didin, Didthin, Gomme de Mirra, Gum Mirra, Heerabol, Hemprichia erythraea, Mirra, Mirrh, Mo Yao, Murrah, Mirra, Mirra, Mirra, Mirra Africana, Myrrhe Am && egrave; re, Mirra d’Arabie, Myrrhe Bisabol, Myrrhe Douce, Mirra de Somalie, Mirra del Yémen, Opopanax, Resina Commiphorae, Somalien Myrrh, Yemen Myrrh.

¿Qué es mirra?

La mirra es una sustancia similar a la savia (resina) que sale de los cortes en la corteza de los árboles que son miembros de la especie Commiphora. Commiphora mukul, una especie relacionada, no es una fuente de mirra. La mirra se usa para hacer medicina. La mirra se usa para la indigestión, úlceras, resfriados, tos, asma, congestión pulmonar, dolor de artritis, cáncer, lepra, espasmos y sífilis. También se usa como estimulante y para aumentar el flujo menstrual. La mirra se aplica directamente en la boca para aliviar el dolor y la hinchazón, las encías inflamadas (gingivitis), los dientes flojos, las aftas, el mal aliento y los labios agrietados. También se usa tópicamente para hemorroides, úlceras por presión, heridas, abrasiones y forúnculos. En alimentos y bebidas, la mirra se usa como componente aromatizante. En la fabricación, la mirra se usa como fragancia, en incienso y como fijador en productos cosméticos. También se usa en embalsamamiento.

Indigestión., Úlceras, resfríos, tos, asma, congestión, dolor en las articulaciones, hemorroides, mal aliento, dolor de boca o garganta.